МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
КЛИНИКА САНИТАС
ЕДИНЫЙ КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР +7(383) 233-66-00

новости

Такого оборудования на поточном приеме не бывает!

Новый аппарат экспертного класса для УЗИ пополнил техническую базу Клиники Санитас. Применяемые технологии ультразвуковых исследований обеспечивают беспрецедентную точность получаемая картинка УЗИ сопоставима с компьютерной томографией. В настоящее время идет освоение программ и возможностей, которые включают трех- и четырехмерные ультразвуковые исследования, называемые 3D и 4D.

На исследования с помощью новой диагностической системы Acuson Antares требуется значительно меньше времени, а качество изображения получается существенно выше. По мнению врача ультразвуковой диагностики, кандидата медицинских наук Вадима Руденко, возможности нового аппарата соответствуют далеко не рядовым задачам, и на поточном приеме пациентов, как правило, такого оборудования не бывает. Глубокие исследования проводятся в специализированных клиниках, и для клиники общего профиля аппарат УЗИ экспертного класса приобретение роскошное. И, тем не менее, это насущная необходимость.

Пациенты всё чаще самостоятельно обращаются к УЗ-исследованиям больного органа и зачастую узнают подтвержденный диагноз Учитывая, что болезненные ощущения в области сердца вовсе не означают его заболевание, УЗИ на аппарате Acuson Antares является своего рода экспертизой. Наряду с первичными рядовыми исследованиями, на этом же аппарате будут проводиться сложные специальные исследования.

Все медицинские документы, как обычно, будут подтверждаться приложенными снимками на бумажных или электронных носителях (компакт-дисках).

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА