МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
КЛИНИКА САНИТАС
ЕДИНЫЙ КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР +7(383) 233-66-00

новости

Все физиопроцедуры - в новом кабинете

Уже не одно десятилетие физиотерапия занимает заслуженное место не только в комплексном лечении, но и в качестве монотерапии, реабилитации и профилактики многих заболеваний. Физиопроцедуры назначаются при различных заболеваниях уха, горла и носа, кожи, опорно-двигательного аппарата, при проблемах в мочеполовой сфере, болезнях нервной системы.

В сентябре в Клинике открылись двери нового физиокабинета. В арсенале врачей кабинета весь современный перечень физиовоздействий: токи, магнитное поле, свет, ультразвук и лазер. Физиопроцедуры в Клинике проводились и ранее в составе комплексного лечения, но теперь все необходимое оборудование размещено в одном кабинете, где появились и новые приборы, и новые методики.

Так, новый отечественный электротерапевтический аппарат Мустанг-ФИЗИО обеспечивает проведение сразу нескольких процедур, эффективных в терапии, хирургии, травматологии, неврологии и стоматологии, как у взрослых, так и у детей.

Электрофорез, ингаляции, магнитотерапия, ультрафонофорез, токи и УВЧ-терапия, лечение на автоматизированном комплексе Ормед все эти приятные и полезные процедуры можно получить в новом физиокабинете.

Как правило, физиопроцедуры назначает лечащий врач, но пациент может и напрямую обратиться к физиотерапевту за направлением на физиолечение. Противопоказаний к физиолечению немного: это онкологические заболевания, кровотечения, общие тяжелые состояния.

Перечень процедур физиокабинета будет постоянно расширяться и совершенствоваться.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА