МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
КЛИНИКА САНИТАС
ЕДИНЫЙ КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР +7(383) 233-66-00

новости

Новая программа Клиники Санитас - Роды в Майами

С 2012 года в Клинике Санитас действует новая программа - Роды в Майами.
В России с каждым годом растет популярность родов за границей, особенно в США. Качество медицинской помощи в России, и родовспоможения в том числе, пока еще не вышло на уровень Европы и Америки, а стоимость родов в США вполне доступна для российской семьи со средними доходами.

К тому же, согласно 14-й поправке к Конституции США от 07.09.1968, ребенок, родившийся в США, получает американское гражданство по праву земли, сохраняя российское гражданство.

Сайты в Интернете изобилуют объявлениями различных фирм - и американских, и российских- с предложениями различных услуг по родам в Америке.

Клиника Санитас подписала прямой договор о сотрудничестве с Родильным домом (Birth House) в Майами, согласно которому беременная женщина, принявшая решение произвести на свет ребенка в Майами, может получить необходимую информационно-организационную поддержку в Клинике Санитас вместе с ведением беременности по американским стандартам.

Консультации on-line с американским доктором, рекомендации по получению визы, разъяснения необходимых условий американской стороны, уточнение порядка оформления американского гражданства новорожденному все эти важные вопросы берет на себя Клиника Санитас в Новосибирске.

Роды в Майами оптимальный вариант сочетания качества медицины, экологии, прекрасного климата всемирно известного курорта и получения американского гражданства для ребенка. Вы дарите своему ребенку не только жизнь, но и возможность жить на безвизовой планете, гражданином и России, и США, сохранив для себя все социальные гарантии Российского государства при рождении ребенка.

С вопросами по программе обращаться в регистратуру Клиники Санитас в Новосибирске:
г. Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16
т.: (383) 222-04-34
E-mail: novosibirsk@sanitas.ru
ICQ регистратуры: 379-761-840

Программа Роды в Майами

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА