МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
КЛИНИКА САНИТАС
ЕДИНЫЙ КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР +7(383) 233-66-00

новости

Пантовые ванны можно принимать дома

В аптеки Клиники Санитас поступили в продажу уникальные продукты мараловодства, произведенные по ГОСТу.

Многие жители сибирского региона посещают алтайские мараловодческие хозяйства в период срезки рогов маралов с целью принятия на месте пантовых ванн. Такие ванны являются мощным народным средством от радикулита, язвы желудка, атеросклероза конечностей, ревматизма, дистонии, половой слабости и еще многих недугов. При всей привлекательности таких процедур далеко не каждый может позволить себе связанные с этим затраты времени и денег. К тому же, далеко не во всех мараловодческих хозяйствах обеспечиваются необходимый уровень качества животворящего эликсира и элементарные санитарные нормы.

В мае в аптеках Клиники Санитас появились новые препараты на основе обезвоженной в вакууме крови марала (ОКМ), взятой от живых животных здорового элитного алтайского стада. Все они произведены в ООО Наша мама г. Москва в соответствии с требованиями ГОСТа, поэтому совершенно безопасны для использования и эффективны даже в домашних условиях. Эти препараты были разработаны на основании опыта использования продуктов пантового оленеводства в спорте высших достижений при участии Московского областного научно-исследовательского клинического института, Медицинского антидопингового центра и ЗАО Гельтек (г. Москва).

Это жидкий концентрат Антоника или порошок ОКМ для принятия пантовых ванн, гель Пантоник для косметологии и физиотерапии, сироп Леостим для внутреннего употребления. Применение любого из этих средств гарантирует замечательный результат. Так, например, сироп Леостим повышает уровень гемоглобина в крови гораздо эффективнее любых препаратов железа, гель Пантоник снимает боли и отечность суставов при остеохондрозе, артрите, артрозе, ревматизме и радикулите, оказывает омолаживающее действие на кожу. Пантовая ванна с Антоником действует как сказочные молодильные яблоки или живая вода.

Препараты можно приобрести в аптеках Клиники Санитас по адресам:

  1. Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16. тел. 222-04-34
  2. Искитим, ул. Молдавская, 50. тел. 292-22-30, 8 913 916 22 30, 8 (383-43) 2 56-57


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА