МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
КЛИНИКА САНИТАС
ЕДИНЫЙ КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР +7(383) 233-66-00

новости

Новый врач дерматовенеролог Клиники Санитас начал прием в Искитиме и Академгородке




Новый врач дерматовенеролог Клиники Санитас начал прием в Искитиме и Академгородке



В Клинике Санитас в Искитиме и Академгородке начался прием врача дерматовенеролога, кандидата медицинских наук Ермакова М.Н. На приеме можно получить консультацию, пройти диагностику и лечение различных кожных и венерологических заболеваний.


Кожа – самый большой орган человеческого организма, составляет 16% от общей массы взрослого человека и имеет площадь от 1,6 до 2.0 кв. метров. Патологиями кожных покровов занимается врач дерматовенеролог, рассматривая их во взаимосвязи с другими патологическими состояниями организма. Дерматовенеролог также занимается диагностикой, профилактикой и лечением инфекций, передающихся половым путем (ИППП), и венерических заболеваний.


Акне, грибковые поражения кожи и ногтей, дерматиты, лишаи, микозы, чесотка, пиодермии, нейродермиты, папилломы, кондиломы урогенитальной области, псориаз, экзема. Дерматовенеролог Ермаков М.Н. проводит также диагностику и лечение герпеса, кандидоза, хламидиоза, микоплазмоза, трихомониаза, уреаплазмоза, гарднерелеза, гонореи и других ИППП. Все эти неприятные кожные и венерические заболевания необходимо вовремя диагностировать и лечить у специалиста. Самолечение в этих случаях приводит к осложнениям и необратимым изменениям в организме.


Все необходимые диагностические анализы можно сдать в лаборатории Клиники. Для желающих пройти комплексное обследование на ИППП в Искитиме действует программа «Доверяй, но проверяй».


Диагностика и лечение у дерматовенеролога проводятся на анонимной основе.


Записаться на прием к доктору Ермакову можно по телефону, по электронной почте, на сайте Клиники


Академгородок: проспект Коптюга, 5. т. 333-16-19, e-mail: academ@sanitas.ru



Искитим: ул. Молдавская, 50, т. 292-22-30, 8 913- 916- 2230, 8 (38343)2- 56- 57, e-mail: iskitim@sanitas.ru





26.06.2012

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА