МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
КЛИНИКА САНИТАС
ЕДИНЫЙ КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР +7(383) 233-66-00

новости

Открытие нового филиала в Академгородке

Многопрофильная Клиника Санитас открывает двери нового медицинского центра на территории Академгородка.



Находится центр напротив Технопарка по ул. Николаева 12/3. Сейчас ведутся последние косметические работы, и центр готовится к открытию.



«Помещения большие и просторные позволяют не только расширить, но и открыть новые направления» – как отмечает директор Многопрофильной Клиники Санитас Андрушкевич Михаил Михайлович.

«Новым для нас направлением будет открытие круглосуточного травмпункта для детей и взрослых. В Академгородке уже давно стоит эта проблема. При получении травмы, детей приходится везти город, а это сами понимаете не всегда удобно. Закуплена уже большая часть оборудования для всего медицинского центра, ждем прохождения формальностей и получения соответствующих документов. Опыт работы круглосуточного стационара в Искитиме у нас уже есть и вполне успешный. Думаю, что с травмунктом тоже все обязательно получится.




Вместе с травмпунктом в медицинском центре будут операционные, расширенное гинекологическое отделение, узкие взрослые и детские специалисты. Также проведем интеграцию с психосоматическим отделением «Ласка», что существует как подразделение в нашей структуре. Теперь будем все в одном здании. Планируем также расширить отделение нейрореабилитации.
Конечно, встает вопрос специалистов – часть штатного расписания мы уже заполнили. Но еще есть открытые вакансии, так, что мы с удовольствием готовы рассмотреть интересные резюме.
Планов много, конечно хочется все реализовать в максимально короткие сроки. Главное чтобы нашим пациентам это было нужно. А все остальное мы легко сможем преодолеть» - заканчивает Михаил Михайлович.

Когда заходишь внутрь нового центра все кажется несоизмеримо большим, светлым.
Педиатрическое отделение радует своим необычным морским дизайном. Абсолютно нет ощущения, что это Клиника, кажется, будто попал в детский игровой центр.

Директор отмечает, что дизайн тщательно продумывали, именно для того, чтобы дети всегда и с удовольствием посещали центр.




«Неправильно пугать ребенка врачами. Вот придет укол поставит. А потом действительно наступает момент, когда нужно к врачу, а у ребенка истерика. У нас с такими детками даже иногда психологу приходится работать. Хорошо, что свой собственный штат позволяет» – улыбается Михаил Михайлович.



«Мы вообще долго шли к открытию этого большого центра. Клиника на проспекте Академика Коптюга была открыта в 2010 году. Давно уже нужно было расширить сферу деятельности, но помещение не позволяло.

Потом появилась «Ласка» на Арбузова, 6, к.1. Но поток пациентов растет и там уже тоже становится тесно.
Вот так и возникла идея с большим медицинским центром в Академгородке. Будем, конечно делать открытие, позовём гостей, пациентов. Кстати, 24 декабря у нас пройдёт детский праздник в новом помещении, начинаем знакомить всех с новым адресом. Много трудов вкладывается каждый раз в открытие нового центра. Наш случай — не исключение».

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА